雷速体育

当前位置:雷速体育  雷速体育
雷速体育江苏省2024年中职职教高考建筑类专业技能考试相关事项的通知
发布日期:2024-01-17浏览次数:4976


按照江苏省教育厅、江苏省教育考试院有关要求,现就江苏省2024年中职职教高考建筑类专业技能考试相关事项通知如下。


一、报到地点

考生在江苏建筑职业技术学院西门(泉新路)报到、进场与离场。从学校东门无法进入考场。


二、报到时间

请考生按照准考证上的时间到达报到地点。


三、考试要求

1.考生须携带准考证、诚信考试承诺书和本人有效身份证(原件),证件不全、未在禁止进场时间前报到或缺席者,按自动弃权处理,考试过程中不得提前离场。

2.考试期间,考生须接受考点工作人员集中封闭管理,不得携带手机等通讯设备等进入考试区域;如有携带,一经发现,作违纪处理。

3.考试过程中,考生对考评员提出的问题可作记录;没听清提问的,可要求考评员再重复一遍。

4.考生考试结束后由工作人员引导退出考点,考生退场时不得带走记录纸、草稿纸等任何考试资料。

5.考生必须严格遵守考场纪律和保密规定,听从工作人员安排,不得随意走动、喧哗,爱护仪器、按考试要求进行。

6.考生违纪,视情节轻重给予警告直至宣布取消考试资格或宣布考试成绩无效。

7.考生不得穿校服或其他统一的服装。


四、缴费标准及方式

中职职教高考建筑类专业技能考试以每生80元的考试费标准缴费。各送考学校、零散考生可在考试当天报到处的缴费点,通过微信扫描二维码方式进行缴费。


五、其他

除准考证、诚信考试承诺书和本人有效身份证外,其他物品不得带入考场。请考生考前妥善安排自己所携带的手机、财物。


书记信箱:sjxx@jsviat.edu.cn

院长信箱:yzxx@jsviat.edu.cn

    【微信】

    【微博】

    【校报】

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

|

邮编:221116

|

招生电话:0516-83888688/83889021

|

雷速体育:江苏建筑职业技术学院

|

苏ICP备11021512号-1

|

苏公网安备32031102000182