雷速体育

图片

   您的当前位置:首页 >> 资讯 >> 工作动态
叶长青副主任宣讲十九届六中全会精神
发布时间: 2021-12-24       文章来源:管理员          浏览次数: 分享至:

12月23日,省外办党组成员、副主任叶长青同志按照工作部署,落实党员领导干部双重组织生活制度,以“坚持以十九届六中全会精神为指引,不断开创河北外事工作新局面”为题,紧密结合工作实际,就学习贯彻党的十九届六中全会精神对出国和赴港澳管理处、省委外办秘书处、涉外管理处、美洲大洋洲处党员进行宣讲。

Image

叶长青同志带领党员认真学习了习近平总书记重要讲话和《中共中央雷速体育党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容,深入解读了“两个确立”、“四个飞跃”、“五大历史意义”、“十个明确”、“十个坚持”、“四个必须”等核心要义。他指出,要深刻理解和把握党的十九届六中全会的丰富内涵和精神实质,切实用全会精神统一思想、统一意识,统一行动。一是要充分认识党的十九届六中全会的里程碑意义,以高度的政治自觉坚定走好新时代赶考之路;二是要深刻领会党的十九届六中全会的实质性内涵,以高度的思想自觉不断深化学思践悟;三是要准确把握党的十九届六中全会的实践性要求,以高度的行动自觉不断开创河北外事工作新局面。
Image
学习的目的在实践。叶长青副主任要求分管各处室把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想贯通起来,与党史学习教育结合起来,与深入学习贯彻省第十次党代会精神融合起来,继续传承和发扬西柏坡精神,利用自身优势,在外事活动中讲好中国故事,积极宣讲我党百年成就,加强国际传播能力建设,主动做好对美工作、APEC商务旅行卡服务、涉外疫情防控和维护海外利益安全等工作。

【关闭窗口】